首页 >  SEM

常用手机WAP网站资源收集

作者:

来源:

发布时间:2021-02-09

  WAP是“无线应用协议”的英文简称,它提供了通过手机访问互联网的途径。只要有了一个支持WAP的手机,就可以随时随地随身地访问互联网。使用手机上网速度虽然比较慢,但也是移动办公的一种选择,目前中国移动已经默认给所有手机开通GPRS WAP功能,在广东有各种包月套餐,单独使用一天为3M/2元,下面是一些手机的WAP网站地址,月光博客本身也支持WAP访问。

  搜索引擎

  ·GOOGLE wap.google.com

  ·百度 wap.baidu.com

  新闻资讯

  ·新浪 3g.sina.com.cn

  ·搜狐 wap.sohu.com

  ·腾讯 3g.qq.com

  电子邮件

  ·Gmail m.gmail.com

  ·网易 pda.163.com/wap.wml

  资源

  ·HAO123 wap.hao123.com

  ·3G门户 wap.3g.net.cn

  ·移动梦网 wap.monternet.com

  小说

  ·起点 wap.cmfu.com

  ·移动书城 wap.mbook.cn

  博客

  ·Google Reader www.google.com/reader/m

  ·月光博客 www.williamlong.info/wap.asp

  这些WAP网站在IE中无法直接打开,一般可以在opera中打开,不过使用Firefox也能设法打开,方法是安装一个叫做“wmlbrowser”的扩展就可以了。

下一篇: 8个强大的企业社交媒体营销工具 上一篇: 韩国观光公社:2014年1-9月中国游客在韩免税店销售额占比超50%