首页 >  淘宝运营

Sandvine:2014年9月Facebook消耗北美流量的20%

作者:

来源:

发布时间:2021-02-24

上周,Busniess Insider CEO Henry Blodget大谈了数字领域的未来,并提出了一些重大的发展趋势,例如现超过25%的互联网流量来自于智能手机和平板电脑,在这当中,有两大互联网公司贡献了巨大的网络流量。根据Sandvine所进行的调查数据显示,这两大互联网公司指的是Facebook和YouTube。

据悉,这两家公司9月北美消耗网络流量占总流量的比例接近40%。其中,Facebook最多,为19%,YouTube也不示弱,也有18%。排在第三的则是在各大网页浏览器上消耗的流量。BI Intelligence的Mark Hoelzel指出,在Facebook和YouTube的移动流量中,广告占了很大一部分,由于现在社交媒体上出现了越来越多的自动播放的视频广告,所以在它们上面产生的流量自然也会出现大幅增长。

自 cnbeta

下一篇: 艾瑞咨询:2018中国互联网财产险用户调研报告(附下载) 上一篇: 韩国观光公社:2014年1-9月中国游客在韩免税店销售额占比超50%