首页 >  淘宝优化

arXiv:全球研究人员arXiv论文数量突破百万

作者:

来源:

发布时间:2021-03-03

全球研究人员上传到的预印本服务arXiv的论文数量突破100万篇。 管理arXiv网站的康奈尔大学图书馆为此刊文纪念这一里程碑。arXiv诞生于1991年, 创始人Paul Ginsparg在2001年加入了康奈尔大学,arXiv网站随后由康奈尔大学图书馆接手。arXiv每天吸引了数以千计的研究人员,有一名固定职员, 预算100万美元。

2013年arXiv的下载量接近9000万,研究人员递交了9.7万多篇新论文,超过150名学科专家为每一篇递交的论文进行评估和分类。

自 solidot

下一篇: 微软已在GitHub上开源深度学习工具包:助推语音识别发展 上一篇: 文化和旅游部:2018年10月1日国庆节全国接待国内游客1.22亿人次 收入1030亿元