首页 >  淘宝运营

苹果:2018年苹果供应商责任进展报告

作者:

来源:

发布时间:2021-03-03

苹果于今日发布了 2018 版的《供应商责任报告》,其旨在向公众表明,在为消费者提供多种多样的产品的同时、该公司也能够提升工人的生活质量。此外,报告中也可以看出供应链是否在上一年度遵守了苹果指定的行为准则、取得了哪些积极的进展、以及清退了哪几家负面典型。2017 年内,苹果进行了 756 次审计(前一年为 705 起),横跨全球 30 个国家和地区。

以下为 MacX 补充的内容:

苹果今天发布了 2018 供应商责任进展报告,苹果 的《供应商行为准则》详细规定了针对供应商员工的各项保障措施,包括妥善的生活条件、合理的工作时间和安全的工作场所。供应商在雇用员工时,必须告知他们这些保障措施,并保证员工有顾虑或想法时可通过安全的匿名渠道表达。

《供应商行为准则》的政策和标准适用于从原材料采购直到产品制造的各级合作伙伴,而且,即使这些准则比当地、地区或国家法律的要求还高,合作伙伴也须严格遵守。除了这些核心保障,我们还采取进一步的措施,开展各种项目为员工提供教育和职业发展机会。

在报告中,苹果提到,2017年在 30 个国家和地区开战了 756 次供应商工厂评估。表现优异的供应商数量相比上一年增长了 35%。不过,2017年苹果在劳动权益与人权方面发现了 44 例重大违规,其中包括 3 例雇用抵债劳工违规、38 例伪造工时违规、1 例准入限制违规和 2 例雇用童工违规。

自 macx

下一篇: 【seo工作室】做百度自然排名不能碰的“红线” 上一篇: 韩国观光公社:2014年1-9月中国游客在韩免税店销售额占比超50%