首页 >  淘宝运营

苹果将发布iOS8.0.1系统更新修复大量问题

作者:

来源:

发布时间:2021-03-11

  据国外媒体报道,首个iOS8系统补丁升级或将很快发布。因为有消息称,苹果已开始向运营商提供iOS 8.0.1系统更新文件,且该版升级修复了iOS
8中存在的大量问题。

  根据早前一些用户反映,iOS
8当前存在的部分问题包括:使用电话转拨和可视化语音信箱功能时可能会出现“死机”;使用Safari播放视频时可能会出现画面错误;键盘会遮挡住iCloud密匙链验证码的输入。

  外国科技网站MacRumors周二发布消息称,苹果已针对上述问题进行了排查和修复。而新的iOS 8.0.1升级文件将“很快”会向用户提供。

  除了上述一些问题外,苹果还在新补丁包中修复了一处AirDrop对Passbook支持的问题,以及一处VPN档案安装的问题。

  最早有关iOS 8.0.1的讨论开始于本月初,即早于iOS 8的公开发布时间。这种情况并非不寻常,考虑到iOS
8作为一款重大的系统升级,必然将会随新硬件产品一同发布,而这时的系统很可能并未达到完美状态。

  尽管iOS 8存在不少细节问题,但该系统的普及速度仍然是惊人的。根据最新数据显示,当前用以访问iOS App Store的系统有46%为iOS
8,还有49%为iOS 7,仅有5%为更早期版本。

下一篇: 库克赴白宫商讨就业培训问题 承诺支持终身学习 上一篇: 韩国观光公社:2014年1-9月中国游客在韩免税店销售额占比超50%