首页 >  实战营销

【可外链网盘】老站排名收录上不去的原因

作者:

来源:

发布时间:2021-03-11

    信任SEO的有许多人都有这样一个疑问,就是一个网站树立了好几年了,优化也一向在做,可就是为什么没有排名呢,针对这样的问题,我也去检查了许多网站,发现问题在哪里了。
 

      咱们都知道文章在网站中是多重要的一部分,网站没有获取排名,问题就很有或许处在文章内容上面。文章内容重复度太高,新颖度不高,说透彻一点就是你网站的内容相同能够在其他网站上看到,就会被判定为抄袭,这是很重要的一方面的原因,所以这儿对原创性就要有要求了。       标题对文章的效果无足轻重,从学习写作文开端,教师就教咱们标题要能归纳出整个文章内容,还要能够招引读者等等。可是我看到的那些网站文章,标题根本都是一个模子里刻出来的,更有甚者如出一辙,这样的文章是很难被百度录入的,没有录入何谈排名呢。       TDK设置的和网站内容不相关,或许相关性不高,这些都无法让百度录入你的网站,所以许多老网站首要检查这些问题是否存在,存在的话,尽早处理。       网站结构设计不合理也会影响到网站的排名,比方多年前树立的网站,许多结构途径都存在着缺点,这样会大幅下降网站质量,这当然不会有利于排名。所以要做到与时俱进,多研讨搜索引擎的喜爱,从而对网站进行完善改善。       自身网站质量就不是很高,在更新内容方面几天乃至几个月更新一次,这样的状况也会让搜索引擎对网站的友好度大大的下降。我看到的一个老的网站不能获得排名的原因,加以改正,做好以上几点,信任也能上排名的。也能够多做做外链加速网站排名速度。

本文地址:【可外链网盘】老站排名收录上不去的原因:/news/case/5823.html

下一篇: 软性广告推广攻略——写好软性广告的16个要点 上一篇: 文化和旅游部:2018年10月1日国庆节全国接待国内游客1.22亿人次 收入1030亿元