首页 >  微信电商

Lovehoney:调查显示澳洲女性情趣用品购买力全球第一

作者:

来源:

发布时间:2021-03-26

新的一项研究显示,澳大利亚是全球唯一一个女性比男性购买更多情趣用品的国家。而且虽然各国所爱产品不同,但是澳洲买家偏爱性感校服。

据《每日邮报》报道,零售商Lovehoney近期做了一项调查,针对来自澳大利亚以及德国、英国、法国、加拿大和美国的40万受访者,调查显示在澳洲买家中,女性占52%。而法国58.4%买家是男性,在英国,男性和女性买家数接近。

布里斯本的购买力排在澳洲的第1名,是达尔文和霍巴特的2倍。悉尼排名第4,每1000人平均购买8.3个性玩具。

(图片来源:《每日邮报》)

这项研究还显示, 澳大利亚买家偏爱性感校服,购买力是美国的3倍。并且购买性感校服的人大部分是订婚女性,零售商说,这可能是性感校服是女人开派对或闺房中必不可少的物件。零售商还称,澳洲人、美国人和英国人都爱买吊带。只有德国人不同,最爱紧身衣或紧身胸衣。19%的德国购物者还很青睐丁字裤。

下一篇: 企业网站这样做SEO优化效果基本等于零 上一篇: 韩国观光公社:2014年1-9月中国游客在韩免税店销售额占比超50%