首页 >  创业访谈

【哈尔滨百度】高质量文章的必备条件

作者:

来源:

发布时间:2021-04-03

cambrian.bar({ data: { type: 'body' } });     页面丰厚度说到页面的丰厚度就不得不提一下用户习气了,用户喜爱阅览一些带图片的页面,当用户来访你的网站而且对你的网站某一类信息比较感爱好的时分,可能会点击进入某篇文章,但是假如这篇文章篇幅很长,铺满整个屏幕的满是文字。
 

      以小编而言,我是不会悉数看完的,更何况是其他的用户。所以咱们就需求在恰当的方位增加图片、视频、描绘等内容,这样能够进步用户的阅览爱好。文章图文并茂是为了缓解阅览疲惫,页面的丰厚度在很大程度上影响着用户在网站上的停留时间。       内容可读性高原创文章就必定是高质量文章吗?假如你这样了解那你就错了。咱们来打个比如,假如咱们写的一遍内容很低俗,全都是废话堆积出来的,这样的文章会有人去阅览吗?究竟这样的内容缺少可读性,用户就会直接跳出这个页面到其他页面上去。       假如连用户都不会去看的内容,查找引擎就愈加不会去重视了,这也就不存在所说的高质量文章了。文章可读性的提高需求结合用户的查找习气以及需求去写,适宜的选材、适宜的内容布局。       文章内容相互相关满意以上两点就算是高质量文章了吗?小编可不这么以为,网站的内容不能孤立存在,这样将会给用户的阅览形成必定的不方便,只能经过阅览这个页面才干看到自己想要的信息。咱们都知道百度百科上面的内容有十分多的锚文本链接。       用户能够经过这些锚文本链接找到对应的页面。网站内容假如缺失交联性,也就是与其他页面缺少相相关,这一点咱们在做网站优化的时分也常常会说到站内的页面互联,这相同也是网站高质量内容的一种表现。

本文地址:【哈尔滨百度】高质量文章的必备条件:/news/industry/8148.html

下一篇: 智能or低能?智能音箱是否言过其实? 上一篇: 韩国观光公社:2014年1-9月中国游客在韩免税店销售额占比超50%