首页 >  淘宝优化

世界品牌实验室:2019年世界品牌500强40个中国品牌入选

作者:

来源:

发布时间:2021-04-18

昨日,世界品牌实验室正式发布《世界品牌 500 强》。其中,美国占据 208 席,位居第一。英国和法国分别有 44 个和 43 个品牌上榜,分列二三位。日本、中国、德国、瑞士和意大利分别有 42 个、 40 个、 27 个、 21 个和 14 个品牌入选。其中,谷歌荣登榜首、亚马逊位列第二、微软名列第三。

中国共有 40 个品牌入选,包括国家电网、腾讯、华为、阿里巴巴、联想、百度、中国移动、中国联通、中国电信、台积电等。

据悉,《世界品牌 500 强》是依据品牌的世界影响力来排名,品牌影响力指品牌开拓市场、占领市场并获得利润的能力。世界品牌实验室对全球 8000 个知名品牌进行了综合评分,最终推出了世界最具影响力的 500 个品牌。

自 站长之家

下一篇: 十一假期期间游戏业若干变动盘点 上一篇: 韩国观光公社:2014年1-9月中国游客在韩免税店销售额占比超50%