首页 >  搜索学院

AdDuplex:2014年6月Lumia520在WP市场份额高达31.6%

作者:

来源:

发布时间:2021-04-25

在每月月底的时候,AdDuplex都会公布它们的最新统计数据,其中涵盖了与Windows Phone有关的各种统计信息。截止2014年6月,Windows Phone 8.1已经占据全球Windows Phone市场的7.7%。不足为奇的是,Lumia 520仍然是世界上最流行的Windows Phone设备。

根据AdDuplex的数据,今年6月份,Windows Phone 8.1操作系统的份额(在Windows Phone家族里),已经比上个月增加了2.5个百分点。

作为最畅销的Windows Phone设备——来自诺基亚的Lumia 520——尽管其份额已经从33%下滑到了31%,但它仍然是保有量最高的WP机。

排名第二和第三的则是Lumia 625和Lumia 925,分别为7.3%和6.9%。

在AdDuplex的报告中,我们还留意到了未发布的Windows Phone设备。其中便包括定位中端的一款Lumia手机,其配备了5英寸的720p屏幕,并将搭载Windows Phone 8.1系统。

至于其它“神秘机型”,其制造商还包括ALLView、联想、Longcheer、JSR、Micromax、天语、Prestigio、以及BLU等。

自:cnbeta

下一篇: 2016年中国互联网视障用户基本情况报告 上一篇: 韩国观光公社:2014年1-9月中国游客在韩免税店销售额占比超50%