首页 >  淘宝运营

Omnico:美国、英国和中国的名胜古迹及主题公园游客调查(附下载)

作者:

来源:

发布时间:2021-05-02

       报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【主题公园晴雨表】即可

       Omnico主题公园对2000多名在美国、英国和中国的名胜古迹及主题公园游玩的游客进行了一次调查,其结果显示,语音激活相关的应用(41%)和个人电子助理(38%)被看好,51%的中国受访者认为3D打印会被用于生产产品,但仅有29%的欧洲受访者同意该观点。同样,相比西方国家,机器人助理在中国更被看好,西方国家的比例仅为22%,而中国达到49%。

Omnico研究显示,65%的消费者期望3年内能够在主题公园中体验到VR。在外一项发现中,33%的受访者期待在主题公园中看到AR游戏。

Omnico集团的CEO Mel Taylor说:“这些技术不仅提供了娱乐的新形式,还帮助游客更好地熟悉周围的路,减少排队时间和避免人群拥挤。”

在另外一项发现中,33%的受访者期待在主题公园中看到AR游戏,27%预测未来电子腕带会被临时纹身所取代。

游客最想要的体验是能够预定全程游(89%),选择少数相关的游玩项目(85%),支持非现金设备付款(82%)。

Taylor说:“我们的调查结果显示,随着消费者对科技应用的期待快速增长,那些固步自封、吃老本的公司会被淘汰。投资消费者的体验和寻找新的吸引点一样重要。虽然众口难调,但游客这次共同想要运营商融入科技要素,以求得更好的体验,这不是要求运营商投资完全新的项目,而是要求智能一体化。”

       报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【主题公园晴雨表】即可

下一篇: Edelman Intelligence:76%的美国家长认为孩子花太多时间使用数字设备 上一篇: 文化和旅游部:2018年10月1日国庆节全国接待国内游客1.22亿人次 收入1030亿元