首页 >  SEM

CompareMyMobile:数据显示75%用户认为iPadPro是多余

作者:

来源:

发布时间:2021-05-02

iPad Pro是苹果目前最强大的平板电脑,也是苹果寄予厚望的新产品。不过,从外媒的调查数据来看,苹果可能要失望了。Phone Arena近日联合CompareMyMobile平台,发起了一项关于iPad购买意向及销量的调查。数据显示,参与调查的75%用户认为iPad Pro是多余的,而2015年交易量最大的iPad产品则是2012年发售的iPad 2。

另外,对iPad Pro感兴趣的用户的其中57.7%表示,只会在家中使用它,仅有1.9%的用户表示会在办公室使用它。

从这份数据来看,似乎用iPad Pro刺激市场的策略并不奏效。事实上,不同的调研机构也有数据显示,消费者对于iPad Pro的发售环节很不满意,包括无法第一时间购买键盘盖和手写笔,这都在一定程度上影响了原本有意向的潜在用户。当然,这并不是说iPad Pro已经失败了,圣诞购物季即将来临,iPad Pro还是具有一定机会的。

 

下一篇: 一图看懂全球FinTech发展现状–信息图 上一篇: 韩国观光公社:2014年1-9月中国游客在韩免税店销售额占比超50%