首页 >  SEM

CIRP:2019年9月美国iPhoneXR销量是iPhone11的3倍

作者:

来源:

发布时间:2021-05-09

加量不加价后,iPhone 11的销量果然不错。来自研究机构CIRP的最新数据显示,9月份在美国市场,iPhone 11的销量大致相当于iPhone 11 Pro与Pro Max的总和,即各占10%。细分的话,小屏的iPhone 11 Pro比Pro Max更受欢迎。

但是,所有iPhone型号中最畅销的依然是iPhone XR。服役1年的它已经通过多种形式降价,这对用户构成了极强诱惑,月销占比多达37%。以中国为例,拼多多上国行iPhone XR的售价跌至4000元以内。

如果明年没有iPhone SE 2的话,那么iPhone 11就可能会是苹果最后一款采用LCD液晶屏的手机。

自 快科技

下一篇: 向海龙卸任百度(中国)有限公司广州分公司法人 上一篇: 韩国观光公社:2014年1-9月中国游客在韩免税店销售额占比超50%