首页 >  淘宝优化

eMarketer:B2B营销者目标用户在移动

作者:

来源:

发布时间:2021-05-15

因为可以提升工作效率,美国商务人士对智能手机和平板电脑的采用率快于普通人群。

eMarketer的分析师Lanren fisher分析认为:考虑到智能手机和平板电脑在商务人士中的高普及率,这些移动设备在这些商务人士B2B购买决策中的影响力突出就毫不奇怪了。通过建立或优化移动内容展示,B2B营销者可以更好地覆盖和影响这些商务用户。

又根据Oracle和Endeca 2011年11月的研究,将近1/4的B2B电商商务人士表示移动网页是对他们客户最有影响力的接触点之一。

2011年6月份,Compete和google研究发现,28%的美国B2B高管使用手机来为商业购买研究信息,而非高管只有25%,在平板电脑上,这个数字分别为21%和12%。

客户的这些行为对于那些渴望在客户购买早期阶段俘获潜在客户和购买决策者非常重要。但只是提供简单的展示对于获得B2B购买决策者还不足够。这只是让客户到达购买通道的跳板,是客户花时间消化新信息的地方。

移动设备使用率在提升,营销者应该构建可以在跨屏幕间提供便捷交易的体验,每个活动都应该可以在PC和移动终端上无缝体验。

 

下一篇: YouGov:3/4的美国人在假日季节为他人购买礼物 上一篇: 文化和旅游部:2018年10月1日国庆节全国接待国内游客1.22亿人次 收入1030亿元