首页 >  实战营销

ParksAssociates:2015年AppleTV销量同比增长50%市场份额达20%

作者:

来源:

发布时间:2021-05-15

在第四代Apple TV中苹果为其整合了Siri语音助手和全功能的App Store,这些备受期待的卓越功能进而推动了Apple TV销量攀上新台阶。根据 Parks Associates提供的最新数据,2015年Apple TV的销量要比2014高出50%。

尽管销量呈现巨大提升,但苹果依然在Roku、亚马逊和Google之后位列第四。根据2015年第1季度至2016年第1季度的销量来看,Apple TV目前在多媒体播放器领域的占比为20%,而位列榜首的Roku为30%,亚马逊和Google占比都为22%。

Parks Associates坚信苹果在可预见的未来将会继续保持第4的位置,因为亚马逊和Roku都为消费者提供了标准机顶盒和更小尺寸的电视棒等丰富选择,而且前三家公司在售价方面都要比Apple TV更具优势,第4代Apple TV的起售价格为149美元。

自 cnbeta

下一篇: SEO专员你需要了解自己的推广目标 上一篇: 韩国观光公社:2014年1-9月中国游客在韩免税店销售额占比超50%