首页 >  电商学院

怎么判别你的关键词是否能够优化

作者:

来源:

发布时间:2021-05-15

  SEO站长应该都留意到些问题,为什么我界说的关键词,不管怎样尽力的优化,排名直上不去,更有甚者排名现已到了页,却直到达不了主页!般来说,查找引擎是没有对关键词做任何约束的!不管咱们查找任何词,查找引擎都会玩命给咱们匹配出个咱们想要的成果!  


    可是,仔细的SEOER必定留意到了,有些词,查找引擎主页全部都是新闻链接或者是第三方渠道的子链接。没有呈现独立的域名快照。     假如某个关键词呈现了上面所指的状况,正常状况下,这个词很有可能不能优化独立站点呢。咱们给这种状况浅显上称为:查找引擎没有给方位。     许多小白站长觉得,只需自己够尽力,关键词密度设定的够好,站内站外做的够优异,不管自己界说任何关键词,查找引擎都应该给排名,但事实上,上述状况是实在存在的,所以各位站长在为自己网站界说关键词的时分,定要经过查找引擎查明该关键词是否能够优化。

本文地址:怎么判别你的关键词是否能够优化:/news/school/2468.html

下一篇: 大学生利用白条漏洞骗百万 京东金融称已修复 上一篇: 文化和旅游部:2018年10月1日国庆节全国接待国内游客1.22亿人次 收入1030亿元