首页 >  创业访谈

Bevh:2016年Q3德国电子商务交易额达125亿欧元

作者:

来源:

发布时间:2021-05-22

2016年第三季度,德国电商零售行业交易额增长10.6%,达125亿欧元,这个数据远超预测值。准确来说,它超过了该行业一整年预测的交易额。据德国电商协会Bevh预测,与2015年相比,2016年德国电商市场交易额将增长14.7%。

德国电商行业热门品类

据Bevh的数据显示,2016年第三季度,服装在电商市场中占的比例最大,占22.4%,交易额达31亿欧元,超去年同期2亿欧元。其它热门品类包括消费电子产品和IT产品(21亿欧元)、家具和装饰品(9.6亿欧元)、鞋类(9.23亿欧元)以及家居产品(9.05亿欧元)

电商专家Gerrit Heinemann表示:“第三季度数据显示,德国电商将再次加快发展,这符合之前很多专家的预测。最重要的是,大品类产品交易额的加速增长,再一次鼓舞了纯电商卖家。”

纯电商卖家不断增加

尽管电商行业仍然被网上平台主导(64亿欧元),但市场上纯电商卖家数量正在不断增加。2015年纯电商卖家营收为16亿欧元,今年将增长24.2%,达20亿欧元。多渠道零售商营收总额为47亿欧元。

来自:雨果网

下一篇: VOLTAG:美国女性游戏玩家调查显示90%每月玩游戏 消除类最受欢迎 上一篇: 韩国观光公社:2014年1-9月中国游客在韩免税店销售额占比超50%