首页 >  实战营销

人人车公布最新数据:合伙人已突破4000人

作者:

来源:

发布时间:2021-05-30

  【环球网科技综合报道】4月19日消息,二手车交易平台人人车公布了最新的业务进展,“新平台,新零售”战略升级仅历时2个月,全国合伙人总数已突破4000人。

  对此,人人车方面还表示,将充分发挥平台优势,在品牌、技术、资源、金融、服务和新零售六大领域赋能合伙人,全面升级二手车新零售,实现交易效率和用户体验的双重提升。

  据此前报道,今年2月18日,人人车宣布正式启动“新平台,新零售”战略升级,将人人车平台在品牌、技术、资源上的优势,与合伙人的经验、技能、主观能动性充分结合起来,通过“平台化运营、市场化经营、标准化服务”,让更多有能力、肯奋斗的二手车从业者能够借助互联网的力量、科技的创新、平台化发展的优势,获得低门槛的创业机会。

下一篇: 搜索引擎优化之手机端的内容简练大方 上一篇: 韩国观光公社:2014年1-9月中国游客在韩免税店销售额占比超50%