首页 >  网络培训

mashable:Facebook推出大尺寸广告以提升点击率

作者:

来源:

发布时间:2021-05-30

你可能已经开始注意到你的信息流中广告越来越多了,但这并不一定是因为广告变得更多了。从周二开始,Facebook的广告开始带上了大图,有时候,图片的大小甚至是原先老的广告图片的3.5倍。

Facebook大概于一个月前向广告主传达这个改变,但这个改变的真正发生在周二。这个改变不仅影响到用户看到的广告样式,也改变了广告主在这个平台上投放广告的方式。

Facebook正将PC和移动的广告样式变得一致,意味着广告主无需上传多个尺寸的图像就可以创建不同形式的广告。

Facebook同样也在改进网站广告的点击率。原先广告的目标路径只能链接到文本里面,现在这个链接则包括在了整个图片和文本框中。过去,用户需要点击特别的链接才能访问广告目标站点,现在用户只需要点击广告的图片或文字的任意地方就可以了。另外广告的价格也并不会因为图像的变大而增加。

大尺寸的图像也出现在用户分享的其他文章里面,不仅仅是广告。Facebook希望更大尺寸的广告可以带来更高的点击率。

周二的改变并不让人意外,Facebook在6月称会简化平台的广告产品,包括让广告单元实现PC和移动的一体化,周二的变化让我们看到了这个目标的一个细节。

以Facebook为代表的社交广告形式无疑是广告业界关注的对象,用户属性、兴趣数据和关系链,加上以Feed为中心的用户焦点式的广告模式,Facebook正在努力实现其平台的商业化,而这也是国内的社交广告产品可以参考的方向

via:199it分析,编译自mashable

下一篇: 2016年广告公司排行榜 上一篇: 韩国观光公社:2014年1-9月中国游客在韩免税店销售额占比超50%