首页 >  电商学院

怎么发布新闻稿怎么才能在腾讯新闻上面发布新闻

作者:

来源:

发布时间:2021-06-06

 

  怎么发布新闻稿,爱注网怎么才能在腾讯新闻上面发布新闻?普通人想在腾讯网上发新闻是不可以的,除非你是腾讯新闻的记者编辑,还有一种就是投稿,向腾讯新闻投稿,至于人家收不收你的,是另外一回事,除非你的新闻非常有价值,不然都是有去无回的,如果想在腾讯新闻宣传企业的品牌信息,或者用软文推广产品可以直接联系传媒,不仅可以在腾讯网娱乐、收藏、财经、游戏、动漫、快报、大闽网、大粤网、家居、房产、文化、育儿、证劵频道发稿,还整合了各行业的媒体资源,包括新华网、人民网、腾讯网、新浪网、网易、搜狐各大门户及各行业、各地方新闻网站在内的数千家优势网络媒体,可为客户提供全方面的新闻传播和服务。

腾讯各个频道发布费用如下:

腾讯网腾讯大粤网频道发布软文价格:500元

腾讯网文化频道发布软文价格:340元

腾讯网家居频道发布软文价格:110元

腾讯网财经频道发布软文价格:360元

腾讯网娱乐频道发布软文价格:130元  (无口,要正规的娱乐稿,编辑会改稿不通知,比较慢,腾讯娱乐发时可能会弄个视频能接受再安排,不接受不要提...)

腾讯网育儿频道发布软文价格:170元

腾讯网读书频道发布软文价格:110元

腾讯网快报频道发布软文价格:40元

腾讯大湘网频道发布软文价格:110元  (目前限量需要提前一天预约。无口,图不能超4张...)

腾讯大健康频道发布软文价格:210元

腾讯时尚频道发布软文价格:210元  (无口,发布时间会提前几天,20字标题,只收服装与服饰稿,需要好点的链接, 不要是太平洋的链接图片处理...)

腾讯大辽网频道发布软文价格:110元

腾讯大豫网娱乐频道发布软文价格:120元

 

  传媒定位于国内领先的软文营销服务平台,专注于网络营销和电子商务领域,汇聚了网站新闻媒体、微博、微信公众账号、短视频等在内众多优质的百万新媒体资源,公司以“打通各媒体渠道,实现网络营销价值”为服务宗旨,主张通过互联网技术和运营策略以最低的成本获得最大的营销效果。自成立到现在,服务过:中国电信、中粮大悦城、乐天免税店、金龙鱼食用油、红牛维生素功能饮料、可口可乐、雪花啤酒、碧生源、蒙牛、快克、七度空间等国内外知名品牌及企业,并获得客户方的高度认可。

 

下一篇: Joel Spolsky在耶鲁大学的演讲(上) 上一篇: 韩国观光公社:2014年1-9月中国游客在韩免税店销售额占比超50%